US Open: Medvedev y Thiem se metieron en semifinales

El ruso venció a su compatriota Andrey Rublev, mientras que el austríaco se impuso ante el australiano Alex De Minaur.

10 Septiembre de 2020 - 02:57

thiem-medvedev-1_705d7_f_1280x720

Tras la jornada de hoy, el Abierto de los Estados Unidos completó su cuadro de semifinales tras los triunfos de Dominic Thiem y Daniil Medvedev. El austríaco y segundo preclasificado del certamen, venció sin problemas al australiano Alex De Minaur por 6/1, 6/2 y 6/4, en solo 2 horas y 4 minutos de partido.

Ahora Thiem se medirá en busca de la final del US Open con el ruso Daniil Medvedev, quien se impuso a su compatriota Andrey Rublev también sin ceder ningún set: 7-6 (6), 6-3 y 7-6 (5).

El número 5 del ránking ATP, que ya había dejado en el camino al argentino Federico Delbonis en primera ronda, al australiano Christopher O'Connell y a los estadounidenses Jeffrey John Wolf y Frances Tiafoe, necesitó 2 horas y 27 minutos para meterse entre los 4 mejores del torneo.

La otra semifinal tendrá como protagonistas a Pablo Carreño Busta y Alexander Zverev. El español viene de superar al canadiense Denis Shapovalov, por 3/6, 7/6, 7/6, 0/6 y 6/3, luego de 4 horas y 8 minutos de batalla. Mientras que el alemán necesitó de 3 horas y 25 minutos para doblegar al croata Borna Coric por 1/6, 7/6, 7/6 y 6/3. https://www.lacoope.net/lacoope/nota/ahora-si-vuelve-el-turismo-carretera

Serena Williams, otra vez en semifinales del US Open

La ex número uno del mundo, alcanzó por undécima vez seguida las semifinales del Grand Slam de su país, al vencer este miércoles a la búlgara a Tsvetana Pironkova por 4-6, 6-3 y 6-2. Williams, de 38 años, necesitó hoy dos horas y 11 minutos para imponerse por quinta vez consecutiva a Pironkova.

La próxima rival de Serena será la bielorrusa Victoria Azarenka, quien no tuvo complicaciones para derrotar a la belga Elise Mertens, decimosexta cabeza de serie, con un categórico 6-1 y 6-0.